PÃO

Pao Italiano com Alho

30 gramas de fermento biológico (2 tabletes)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (chá) de água morna
2 ovos
1 kilo de farinha de trigo especial
leite o suficiente para dar o ponto

Para a pasta de alho:
5 dentes de alho grandes amassados
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite.

Dissolva o fermento com o açúcar
em seguida acrescente os outros ingredientes. Mexa com as mãos. Vá colocando leite ate a massa ficar firme, porém ainda mole. Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos.
Coloque numa vasilha coberta com pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra um pouco a massa com as mãos, e passe a pasta de alho, sovando-a ate misturar bem. Divida a massa em quatro, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer por, no mínimo, 1 hora. Asse por 5 minutos em forno alto, diminua para médio e deixe ate ficar bem moreno.

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