BOLINHO DE ARROZ E FEIJÃO

  • Ingredientes
  • 2 xícaras de sobras de feijão cozido e temperado (com pouco caldo)
  • 1 xícara de sobras de arroz
  • 2 ovos cozidos pasados por peneira grossa
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo(para dar liga)
  • 2 colheres de salsinha
  • Sal a gosto
  •  

    • Modo de Preparo
    1. Misture bem todos os ingredientes
    2. Leve ao fogo para cozinhar a farinha de trigo, recheie a gosto, passe na clara batida levemente, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
    3. Dica: Coloque sempre um pouquinho de fermento no óleo da fritura de qualquer salgado e ele ficará crocante e não ficará encharcado

     

     

    Esse post foi publicado em Comidas e bebidas. Bookmark o link permanente.

    Deixe uma resposta

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s