DOLCE

Doce da titia

300g de chocolate ao leite; 1 caixinha de creme de leite; 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida; 3 claras; 4 bolinhos de baunilha com recheio de morango

Derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite. Depois, incorpore a gelatina e as claras em neve.
Numa fôrma de bolo inglês (7cm x 10cm x 22cm) forrada com papel manteiga, espalhe uma camada do creme de chocolate e leve à geladeira por cerca de cinco minutos para endurecer.
Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate e depois cubra com o restante do creme de chocolate. Leve para gelar por cerca de três horas. Desenforme e sirva.

 

Esse post foi publicado em Comidas e bebidas. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s