EU AMO CHOCOLATE , HIHIHIHIH

Alfajor

Massa:

1 xícara de cacau em pó

200 gramas de margarina

7 colheres de (sopa) açúcar
1 colher de (café) de essência de baunilha

1 xícara e ¼ de farinha de trigo

1 tablete de fermento biológico

2 xícaras de amido de milho

Raspas de 1 limão

3 ovos

Recheio e cobertura:

500 gramas chocolate em pedaços

300 gramas de doce de leite

Massa:
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, um a
um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes,
mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície
enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.
Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em
forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

Montagem:
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com
o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria
e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma
assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.Ver mais

Esse post foi publicado em Culinária. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s